Перевозка кондитерских изделий — сложная задача, поскольку требует аккуратной транспортировки и определенного температурного режима внутри упаковки для торта. Пластиковые коробки для торта позволят сохранить идеальную форму кондитерского изделия.

 

В интернет-магазине предлагаются прозрачная и блистерная упаковка от производителя «Плюс-Пак Украина» https://plus-pack.com.ua/ оптом и в розницу.

Преимущества использования упаковки для торта

Пластиковые коробки для торта — идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей. Такая упаковка защитит десерт от:

  • пыли и деформации;

  • негативного воздействия солнечных лучей;

  • незначительные колебаний температуры.

Красивая упаковки для торта станет частью презентации, отличной рекламой кондитера или всего заведения.

Торт обязательно должен быть расположен на специальной подставке для нижней фиксации. Для того, чтобы слои не распались нужны специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. В результате многоярусный торт не съедет и не развалится. Таким образом можно надежно перевозить даже сложные десерты.

Пластиковые коробки для торта: прозрачная и блистерная упаковка

Идеальная тара для перевозки тортов должна соответствовать таким характеристикам как:

  • безопасность при транспортировке;

  • эстетичность;

  • сохранность продукции при ее использовании;

  • удобство применения клиентом.

Используемый материал для их изготовления — прозрачный и блистерный.

Прозрачная плотно закрывается, в результате торт не выпадет из установленного места во время доставки. Может дополнительно иметь окошко для эстетичности.

Блистерная предназначена для небольших и легких товаров: пирожных, кексов, порционного торта.

Правильно подобранная тара гарантирует сохранность торта — мягкость, сочность, без потери высоких вкусовых качеств. Упаковка для перевозки продлит срок годности торта на несколько дней.

Упаковка для торта должна подходить по размеру, чтобы не деформировать десерт.

Для дополнительных мелких деталей коробки оснащены специальными разделителями и отделениями. Оптимальное цветовое решение — когда цвет коробки и деталей торта сочетаются. Особенно, если выпечка предназначена для праздника.

Большой ассортимент одноразовой упаковочной тары для товаров представлен в интернет-магазине «Плюс — Пак Украина».