В современном ритме жизни постоянные перекусы на бегу – реальность, касающаяся абсолютно всех. Чтобы сделать небольшой перерыв приятным, а главное, удобным и доступным, лучше всего приобрести снеки. Данная продукция представлена на рынке в широком ассортименте от разных компаний, поэтому нереально за короткое время перепробовать их все для определения оптимального представителя. Да это и не нужно, ведь существует множество полезной информации, которая поможет с выбором.

Популярность

Именно этот фактор основывается на предпочтениях покупателей и наглядно демонстрирует лучшие продукты. На отечественном рынке снеков лидирующие позиции уже долгие годы удерживаются компанией «Снек Экспорт», которая известна любителям полакомиться под торговыми марками «Флинт», «Мачо», «Морские», «Козацька розвага» и «Semki». Утолить голод можно любым из этих продуктов, но, конечно, лучше всего для этого подойдут сухарики. Торговая марка «Флинт» даже смогла установить мировой рекорд, изготовив самую большую упаковку сухарей в 2006 году.

Продукция

Данный бренд уже долгие годы сохраняет свою популярность благодаря собственному полному циклу производства, где проводится контроль качества на каждом этапе изготовления. Уникальные вкусы обеспечивают специальные приправы, которые разрабатываются европейскими производителями, а тесто для сухариков замешивается по определенной рецептуре. Сохранять качество продукта на протяжении всего срока хранения помогает уникальная упаковка с ярким и привлекательным дизайном. Купить снеки данной торговой марки можно не только в нашей стране – они также экспортируются за границу.

История развития

Начинает бренд свою деятельность в 2002 году, запуская крупную промо-акцию. Через 3 года компания решается на смену дизайна упаковки, добавление новых вкусов в ассортимент и запускает новую акцию, которая приносит большой рост продаж. В 2006 году потребителям впервые удается попробовать сухарики с соусами в упаковке, а в следующем году в ассортименте появляется новая экстремальная пачка для активных людей.

2008 год знаменовался ценителям ржаных сухариков под знаком «Флинт Night». Последующий трехлетний период также регулярно выпускались новые вкусы, а вот в 2012 появился новый продукт «Flint Grenki». В следующем году также вышла целая новая линейка сухариков American Style с оригинальными вкусами гамбургера, хот-дога, чизбургера.

Практически каждый год бренд радует потребителей новыми продуктами и вкусовыми наполнениями, так что свои лидирующие позиции не оставит еще много лет.